5 ventajas ecológicas de cocinar con la olla a presión

5 ventajas ecológicas de cocinar con la olla a presión

Cocinar es una actividad cotidiana que puede disparar el gasto energético en función de nuestros hábitos en los fogones. No solo influye el nivel del fuego, las raciones cocinadas de una sola vez o, por ejemplo, la mayor o menor ingesta de productos crudos. read more
Conoce el truco para evitar que se pegue la comida en un sartén

Conoce el truco para evitar que se pegue la comida en un sartén

Cocinar es la pasión de millones de personas, pero hacerlo tiene un riesgo que frustra a más de uno cuando este sucede, estamos hablando de que los alimentos se peguen al sartén donde fueron cocinados. Sin embargo, si a ti te ha pasado esto, ahora te traemos una sencilla solución a la que puedes recurrir. read more
Los diez principales tipos de copa y los vinos que mejor les corresponden

Los diez principales tipos de copa y los vinos que mejor les corresponden

Aunque en realidad son bastante intercambiables si las circunstancias así lo exigen, existen por lo menos diez tipos de copas de vino, cada uno más adecuado para una serie de vinos específicos read more
Kintsugi: el arte japonés que repara lo dañado enalteciendo las imperfecciones

Kintsugi: el arte japonés que repara lo dañado enalteciendo las imperfecciones

Si se rompe un plato, una fuente o un jarro de cerámica, los japoneses, en lugar de botarlo a la basura; lo unen con esta técnica ancestral y además pintan de oro las grietas para destacar las imperfecciones. Lo que logran es tan lindo como la filosofía que está detrás. read more
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador